Lecker, schnell, gesund

Rote Beete Carpaccio

10 Minuten Zeitaufwand bei vorgekochten roten Beeten. Mit frischen Beeten verlängert sich die Zubereitungszeit entsprechend.

Rote Beete (vakuumverpackt, gekocht) in dünne Scheiben schneiden mit Schafskäse (geschnitten, gewürfelt oder gekrümelt) auf einem Teller anrichten. Pfeffern, salzen, Öl und Balsamico Creme darüber verteilen, dekorieren und fertig.

Für die Fotos habe ich die angegebenen Zutaten auf 2 Tellern verteilt.

500 g Rote Beete ( Rote Rüben )

200 g Schafskäse

2 EL Olivenöl

Pfeffer, frisch gemahlen

etwas Salz

etwa 5- 6 EL Balsamico Creme

zur Dekoration, wenn vorhanden essbare

Blüten wie Lavendel, Rose, Veilchen oder Kapuzzinerkresse.

Die angegebene Menge reicht als Vorspeise für 6 Personen, je nach Hunger als Hauptgericht für 2-3 Esser.

Gesamtkalorien ca 1200

Zeit: 10 - 15 Minuten

Kommentar schreiben

Kommentare: 0