Rote Bete Carpaccio

Lecker, schnell, gesund

Rote Bete Carpaccio mit Feta

10 Minuten Zeitaufwand bei vorgekochten roten Beten. Mit frischen Beten verlängert sich die Zubereitungs-zeit entsprechend.

Rote Bete (vakuumverpackt, gekocht) in dünne Scheiben schneiden mit Schafskäse (geschnitten, gewürfelt oder gekrümelt) auf einem Teller anrichten. Pfeffern, salzen, Öl und Balsamico Creme darüber verteilen, dekorieren und fertig.

Für die Fotos habe ich die angegebenen Zutaten auf 2 Tellern verteilt.

500 g Rote Bete ( Rote Rüben) 200 g Schafskäse2 EL OlivenölPfeffer, frisch gemahlenetwas Salzetwa 5- 6 EL Balsamico CremeZur Dekoration, wenn vorhanden, essbare Blüten wie Lavendel, Rose, Veilchen, Kapuzzinerkresse.Die angegebene Menge reicht als Vorspeise für 6 Personen,je nach Hunger als Hauptgericht für 2-3 Esser.Gesamtkalorien ca 1200Zeit: 10 - 15 Minuten
Rote Bete Carpaccio mit Feta